Abschlussfeier 2017

86 Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen hielten am 30.06.2017 glücklich ihre Zeugnisse der Fachoberschulreife in der Hand, viele von ihnen erreichten zusätzlich die Qualifikation für den Besuch der gymnasialen Oberstufe.

Nach aufregenden Wochen mit Prüfungen, Mottotagen und Ausflügen wurden die Abschlussklässler mit einem gemeinsamen Gottesdienst und einer Feier in der Aula mit Musik und Abschiedsworten verabschiedet. Nach der Zeugnisübergabe prämierte die Sparkasse Kirchhellen die drei besten Zeugnisse mit großzügigen Sachpreisen. Die Schülerin mit dem größten sozialen Engagement durfte sich über einen hochpreisigen Reisegutschein freuen, den ein Vertreter der Volksbank Kirchhellen überreichte.

Nach sechs Jahren an der AER gab es neben der Freude über erfolgreiche Abschlüsse auch die ein oder andere Träne des Abschieds. Die schöne Feier wurde abends bei der Abschiedsparty der Klassen fortgesetzt.