Abschlussfeier 2018

Am 29. Juni 2018 erhielten 78 Schülerinnen und Schüler unserer 10. Klassen in der Aula stolz ihr Abschlusszeugnis, 38 davon mit der Qualifikation für den Besuch der gymnasialen Oberstufe. Zahlreiche Schüler und Schülerinnen hatten im Vorfeld ebenfalls die Zertifikate der bestandenen Camebridge-Sprachprüfungen erhalten. Die Sparkasse Kirchhellen überreichte den klassenbesten Schülerinnen der drei Klassen einen großzügigen Sachpreis und der Schüler mit dem größten sozialen Engagement wurde von der Volksbank Kirchhellen ebenfalls großzügig bedacht.

Nachdem die Feier mit einem gemeinsamen Lied beendet wurde, klang der Nachmittag bei schönem Wetter auf dem Schulhof aus und die Schülerinnen und Schüler wurden nach sechs gemeinsamen Jahren teils tränenreich verabschiedet.