2. Platz beim 40. Bottroper Schülerwaldlauf

Am Samstag, 22.09.2018 fand der traditionelle Wettkampf zum 40. Mal im Stadtgarten Bottrop in der Nähe des Torbogens statt. Für unsere Schule gingen insgesamt 18 Schüler an den Start, wodurch wir bei den teilnahmestärksten weiterführenden Schulen in diesem Jahr den 2. Platz belegten. Als Anerkennung dafür wurde uns am 15.11.2018 im Rahmen einer Feierstunde in der Alten Börse der Volksbank ein Wanderpokal überreicht.

Beim Lauf der Mädchen des Jahrgangs 2005 über 1200 m belegte Sarah Repitz (Klasse 7c) den 2. Platz und Angelina Schneider (Klasse 6b) den 3. Platz.

Die Schulleitung und die Fachschaft Sport gratulieren herzlich und danken allen Teilnehmern, deren Eltern und den betreuenden Lehrern für ihr Engagement, für unserere Schule an dieser freiwilligen sportlichen Wochenendveranstaltung teilgenommen zu haben.