Spontanes Theater in der Aula

Am 10.04.19 führte die Improvisationstheatergruppe von Frau Butta durch einen vergnüglichen Abend. Zehn Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen ließen sich auf Zuruf des Publikums auf die vielfältigsten Spielsituationen ein und gestalteten mit viel Kreativität und Spielfreude aus dem Stegreif die lustigsten Szenen. Egal, ob zum Beispiel um die Wette gebügelt, bei Orkan Federball gespielt oder der Einsatz von Methylethylketon erklärt werden musste, mit Spontanität und Teamwork wurde gezeigt, dass die AER-Schüler allen Situationen gewachsen sind. Die mutige Schülertruppe wurde von ihrem Publikum mit viel herzlichem Lachen und großem Applaus belohnt.

Über neue Mitglieder freut sich die Theatergruppe. Wenn ihr interessiert seid, meldet euch einfach bei Frau Klich-Otto, geprobt wird immer donnerstags um 18:00 Uhr.